录音艺术教研室简介
视唱练耳教研室简介
音乐基础理论教研室简介
作曲·配器教研室简介
作曲技术理论教研室简介
作曲简报2014年第1期
作曲简报(总第50期•校庆60周年暨作曲系建系60周年特刊)
作曲简报2013年第2期
作曲简报2012年第2期
作曲简报2013年第1期

您当前的位置:

首页>>新闻动态>>正文

作曲系召开优秀毕业生汇报会

发布时间:2017年06月21日   作者:张婵   来源:作曲系   访问次数:

正值毕业之际,根据学院要求,结合学生实际情况,6月21日,在B504召开作曲系“优秀毕业生”汇报会,本次汇报会邀请2017届优秀毕业生覃巾淼同学进行汇报交流,全系学生参与了本次“优秀毕业生”汇报会。

覃巾淼同学是我系2012级作曲与作曲技术理论专业学生,在校期间思想上追求上进,在2015年6月成为预备党员,并通过预备期考核,于2016年6月成为中共正式党员;学习上多次获得三好学生及奖学金,其中2017年考入武汉音乐学院作曲系研究生,攻读配器方向;实践上积极参与各项活动并获得荣誉,如2013年获得湖北省普通高校大学生体育舞蹈锦标赛艺术表演群舞第一名,2014年或得湖北省第十一届大学生运动会艺术表演群舞第一名等。

汇报会上,覃巾淼同学不仅向大家分享了自己在校期间的学习和生活经历,告诉同学们珍惜大学生活,因为每一次活动,每一段经历都将成为一生中美好的回忆;同时对自己考取研究生的经验进行了交流,为大家提供了很多实用性的学习方法和技巧,提醒同学们一旦确定目标就要坚定前行,日积月累的努力才可最终达成目标。

本次汇报会不仅使同学们与学姐有了交流的机会,也对同学们规划好自己的未来起到了一定的引导性作用。(摄影/鲁轶男)

版权所有:武汉音乐学院  作曲系