录音艺术教研室简介
视唱练耳教研室简介
音乐基础理论教研室简介
作曲·配器教研室简介
作曲技术理论教研室简介
作曲简报2014年第1期
作曲简报(总第50期•校庆60周年暨作曲系建系60周年特刊)
作曲简报2013年第2期
作曲简报2012年第2期
作曲简报2013年第1期

您当前的位置:

首页>>新闻动态>>正文

作曲系召开本学期第一次全体教师大会

发布时间:2017年09月13日   作者:周秀琴   来源:作曲系   访问次数:

本网讯(通讯员 周秀琴)为了顺利开展、推进各方面工作,作曲系于9月8日下午4时30分在滨江校区办公楼二楼会议室召开全体教师(含外聘教师)大会。会议由作曲系党总支副书记黄茜主持。

黄茜副书记首先传达了暑期学院中层干部会议精神。随后,作曲系主任赵曦对作曲系新进教师进行了介绍,同时就本学期的教学日常工作和艺术实践工作做了细致布置,重点布置了教学评估工作并提出具体要求。会议还集中学习了《作曲系“尖子生”培养方案》、《武汉音乐学院专业标准》《作曲系2017级人才培养方案》等文件制度,并就本学期学科交流、专业赛事进行了规划与部署。

会后,黄茜副书记补充传达了省高工委《关于开展全省高等学校2017年秋季学期履行主体责任、规范办学行为综合督查工作的通知》,要求全体教师高度重视,积极配合。

版权所有:武汉音乐学院  作曲系