录音艺术教研室简介
视唱练耳教研室简介
音乐基础理论教研室简介
作曲·配器教研室简介
作曲技术理论教研室简介
作曲简报2014年第1期
作曲简报(总第50期•校庆60周年暨作曲系建系60周年特刊)
作曲简报2013年第2期
作曲简报2012年第2期
作曲简报2013年第1期

您当前的位置:

首页>>新闻动态>>正文

作曲系召开全系教师大会部署“学院考试”工作

发布时间:2018年06月28日   作者:周秀琴   来源:作曲系   访问次数:

为了加强学风建设,严格考试管理,促进我系本学期“学院考试”工作顺利开展,我系于2018年6月28日上午11:30在行政楼二楼会议室召开全系教师(含外聘)大会。本次大会由作曲系主任赵曦主持。

会议上,系主任赵曦首先传达了学院2017-2018学年度第二学期“学院考试”工作部署会的会议精神,并带领与会教师集体学习了《武汉音乐学院“学院考试”监考员职责》,对教师在监考、阅卷、登分等环节提出了明确具体的要求。紧接着系党总支副书记黄茜强调了“学院考试”的重要性,要求全系教师高度重视。

最后,全体教师集体签署了《武汉音乐学院“学院考试”监考员承诺书》

版权所有:武汉音乐学院  作曲系