录音艺术教研室简介
视唱练耳教研室简介
音乐基础理论教研室简介
作曲·配器教研室简介
作曲技术理论教研室简介
作曲简报2014年第1期
作曲简报(总第50期•校庆60周年暨作曲系建系60周年特刊)
作曲简报2013年第2期
作曲简报2012年第2期
作曲简报2013年第1期

您当前的位置:

首页>>新闻动态>>正文

作曲系召开新学期首次全体教职工大会

发布时间:2018年09月07日   作者:周秀琴   来源:作曲系   访问次数:

本网讯(通讯员 周秀琴)为了迎接新学期的到来,鼓励广大教职工以抖擞的精神面貌尽快进入工作状态,迎接本科教学工作审核评估,作曲系于9月7日14时在滨江校区办公楼二楼会议室召开全体教职工大会(含外聘教师)。此次会议由作曲系党总支副书记黄茜主持。

会上,作曲系主任赵曦对作曲系暑期工作进行了回顾与总结,详细传达了暑期学院中层干部会议内容与精神,重点详述本学期重点工作——本科教学审核评估及其重要性,再次对全体教职工提出了明确具体的要求,要求全体教职工“以平常心,扎实做好‘日常事’”,要求全体教师将教学中的“日常事”做到“规范化”,加强学习,提高认识,在迎接审核评估的最后时间里,抓执行、重质量,将审核评估工作落到实处。赵主任还以本周一学院中层干部进入作曲系教师课堂听课所反馈的结果为基础,对教师的教学档案与课堂教学进行了强调,要求教师按“标”授课。

作曲系党总支副书记黄茜重点强调了教师的课堂管理,并对党建工作作了部署,针对即将来临的节假日,对全体教职工进行了廉政教育。

作曲系副主任刘涓涓还对研究生工作做了相关部署。(摄影/周秀琴)

版权所有:武汉音乐学院  作曲系