作曲技术理论教研室简介
作曲·配器教研室简介
音乐基础理论教研室简介
视唱练耳教研室简介
录音艺术教研室简介
中国现代音乐研究中心
计算机音乐实验中心
作曲简报2018年第3期
作曲简报2018年采风实践特刊
作曲简报2018年第2期
作曲简报2018年第1期
作曲简报2017年度汇编

您当前的位置:

首页>>新闻动态>>正文

坚定理想信念 发扬志愿精神

发布时间:2019年03月20日   作者:王梓屹   来源:   访问次数:

    “向雷锋同志学习”是毛泽东主席1963年3月的题词,号召全国人民学习雷锋的共产主义精神品质。“向雷锋同志学习”的号召已悄然走过了56个年头,作曲系团总支根据校团委的工作部署,开展坚定理想信念,发扬志愿精神 志愿服务活动。



    3月15日,作曲系18级全体同学撸起袖子弯下腰发扬雷锋精神,为美化校园环境贡献自己的力量活动中,作曲系学生还自发为童忠良雕像献礼,拭去散落的灰尘,使其更加熠熠生辉。


 

    这次活动既让同学们学习了雷锋精神,又受到了老一辈作曲家的精神鼓舞,大家都觉得这样的活动很有意义,对自己坚定信念、扎实学习、服务社会带来满满的力量。

 

 

 

 

版权所有:武汉音乐学院  作曲系