作曲技术理论教研室简介
作曲·配器教研室简介
音乐基础理论教研室简介
视唱练耳教研室简介
录音艺术教研室简介
中国现代音乐研究中心
计算机音乐实验中心
作曲简报2018年第3期
作曲简报2018年采风实践特刊
作曲简报2018年第2期
作曲简报2018年第1期
作曲简报2017年度汇编

您当前的位置:

首页>>新闻动态>>正文

【作曲晚点名】作曲系召开2019年征兵动员主题班会

发布时间:2019年05月21日   作者:王梓屹   来源:   访问次数:

    为进一步贯彻国家征兵政策,鼓励当代青年积极响应国家号召,应征入伍,512日晚,作曲系召开征兵工作动员主题班会。

辅导员传达了学校2019年夏秋季征兵工作精神,从征兵的范围条件、入伍的基本身体条件、征兵程序安排、报名方式、大学生应征入伍的优惠政策等方面为同学们进行了详细解读。鼓励同学们积极响应国家号召,立志献身国防事业,参军入伍不仅是每位公民应尽的义务,对于大学生更是一次难得的成长经历。最后,辅导员老师号召同学们踊跃登记报名,为国防建设奉献青春力量,为作曲系增光添彩。

此次征兵动员,使同学们对应征入伍的优惠政策有了全面的了解,对参军入伍有了新的认识,对自己的人生有了新的规划。

版权所有:武汉音乐学院  作曲系