作曲技术理论教研室简介
作曲·配器教研室简介
音乐基础理论教研室简介
视唱练耳教研室简介
录音艺术教研室简介
中国现代音乐研究中心
计算机音乐实验中心
作曲简报2018年第3期
作曲简报2018年采风实践特刊
作曲简报2018年第2期
作曲简报2018年第1期
作曲简报2017年度汇编

您当前的位置:

首页>>新闻动态>>正文

【作曲晚点名】英语四六级:提早熟悉 尽早准备

发布时间:2019年06月18日   作者:张雨辰   来源:   访问次数:

为进一步增强学校思想政治工作,加强领导干部作风建设,切实履行办学治校、育人育才、维护稳定的政治责任和领导责任,根据《武汉音乐学院领导干部深入基层联系学生工作实施方案》中关于积极深入课堂、班级、宿舍等,贴近学生,推动解决实际问题的要求。公共基础课部党总支书记刘斌锡同志于6月10日晚7时在滨江校区教学楼A205教室参加作曲系2018级班会。本次班会由武文博老师主持。班会主题为“英语四六级:提早熟悉,尽早准备”,对2018级学生做英语四六级考试和英语学习的相关指导。

班会开始前,武老师向同学们说明英语四级考试对学生将来的重要性,尽早通过英语四级考核将为同学们将来的发展和就业,提供必要的便利。并提醒同学们要提早熟悉考试内容,尽早做准备。

班会中武老师为同学们播放四六级考试的流程,四六级新政策发布后一律采用网络报名方式。武老师为同学们介绍网络报名方法,并提醒同学们注意事项。

英语四六级改革后,考试内容及分值发生许多变动。武老师为同学们讲解具体变动内容,希望同学们对于拉分题目提前重点攻克。

接着,刘斌锡书记为同学们做学习指导。刘书记强调,英语是一门重要学科,在同学们的发展道路上,鼓励同学们努力进行学习。

刘书记嘱咐同学们,作曲系作为学校的重点学科之一,一定要努力学习,创造佳绩。平时要加强师生间的交流沟通,促进师生间的了解,教学相长,共同为作曲系的发展而努力奋斗。

版权所有:武汉音乐学院  作曲系