作曲技术理论教研室简介
作曲·配器教研室简介
音乐基础理论教研室简介
视唱练耳教研室简介
录音艺术教研室简介
中国现代音乐研究中心
计算机音乐实验中心
作曲简报2018年第3期
作曲简报2018年采风实践特刊
作曲简报2018年第2期
作曲简报2018年第1期
作曲简报2017年度汇编

您当前的位置:

首页>>新闻动态>>正文

作曲系举行2019学年作曲系团总支学生会换届选举大会

发布时间:2019年06月18日   作者:邹力京   来源:   访问次数:

2019年6月12日中午12点,作曲系在A205教室举行2019学年学生会换届竞选大会。作曲系党支部副书记黄茜老师、团总支书记武文博老师出席了本次换届选举大会,大会由团总支副书记、学生会主席徐楚桓主持。

团总支副书记、学生会主席徐楚桓做学年工作总结,回顾了作曲系团总支学生会2018-2019学年的主要工作,带领大家重温了各部门的工作历程,武文博老师为各位学生会成员分发聘书和奖状,感谢他们这一年来对作曲系作出的贡献!

随后,新一届团总支学生会换届竞选演讲开始。16位同学参加了本次竞选,每位同学都积极勇敢上台发言,立足当下又展望未来,大家都想为作曲系尽一份自己的力量!

竞选演讲结束,作曲系党支部副书记黄茜老师上台致辞。黄书记首先表扬了我们今年换届大会的筹备比往年更加完善,肯定了竞选同学的积极精神,并殷切希望积极与热情能够一直保持下去。黄书记表示,团总支学生会是老师和同学之间的桥梁,我们应搭好这座沟通的桥梁,更严格的要求自己,只有这样才能带领更多的同学们一起进步!

最后,本次换届选举大会到此结束,全体师生合影留恋。

不论是否竞选成功,同学们都应该珍惜韶华、不负青春,努力学习掌握技能,提高内在素质,锤炼过硬本领,使自己的脚步跟上越来越快的时代发展。在各个部门中习得的一技之长,也是日后生活工作中比别人多的那些闪光点。作曲系同学们要一起加油进步,在日后工作中做最好的自己!

版权所有:武汉音乐学院  作曲系