作曲技术理论教研室简介
作曲·配器教研室简介
音乐基础理论教研室简介
视唱练耳教研室简介
录音艺术教研室简介
中国现代音乐研究中心
计算机音乐实验中心
作曲简报2018年第3期
作曲简报2018年采风实践特刊
作曲简报2018年第2期
作曲简报2018年第1期
作曲简报2017年度汇编

您当前的位置:

首页>>党建专题>>正文

学《准则》《条例》,找问题谋举措

———作曲系党总支副书记黄茜讲党课

发布时间:2017年05月15日   作者:周秀琴   来源:作曲系   访问次数:

    为了进一步推进作曲系党建工作,提升作曲系教师党员、学生党员的党性意识,按照学校党委要求,作曲系党总支副书记黄茜于2017年5月12日下午2点30分在A305讲党课,作曲系教师党员、学生党员、预备党员、发展对象及入党积极分子均参加了此次党课。

    本次党课以学习导读《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神为主要内容,并结合我系党建、学生思想政治教育工作中出现的实际问题与情况,采取“摆进去、找差距”的态度,实事求是,共谋举措。

   党课不仅系统学习了《准则》、《条例》,而且深入分析了我系党建等工作现状,系统学习如沐春风,深入解剖入木三分,整堂党课对全体党员受益匪浅。

   课后,全体党员就学习内容进行了热烈讨论与广泛交流。

版权所有:武汉音乐学院  作曲系