作曲技术理论教研室简介
作曲·配器教研室简介
音乐基础理论教研室简介
视唱练耳教研室简介
录音艺术教研室简介
中国现代音乐研究中心
计算机音乐实验中心
作曲简报2018年第3期
作曲简报2018年采风实践特刊
作曲简报2018年第2期
作曲简报2018年第1期
作曲简报2017年度汇编

您当前的位置:

首页>>党建专题>>正文

作曲系党总支召开2017年年度处级党员干部民主生活会

发布时间:2018年01月15日   作者:周秀琴   来源:作曲系   访问次数:

为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据《武汉音乐学院2017年度处级党员干部民主生活会实施方案》,作曲系于2018年1月15日上午11时在作曲系办公室召开2017年度处级党员干部民主生活会。学院院长、党委副书记胡志平同志、档案馆副馆长肖兰芳同志出席此次会议。我系非中共党员处级干部赵曦、刘涓涓,作曲系党支部书记龚华华、李鹏云、武文博,党支委员周进、李云鹏、夏孙惠美,党员科级干部李代均、周秀琴等同志列席此次会议。会议由处级党员干部、系党总支副书记黄茜同志主持。

按照民主生活会议规定,会上黄茜同志首先代表系领导班子从会前准备情况、广泛征求意见情况、领导班子工作情况、现状与不足等方面进行了对照检查,作了详细的剖析与总结。接着从个人会前学习准备情况、广泛征求意见情况、工作中的不足等方面进行了深入的剖析与自我批评。

紧接着作曲系与会人员对我系领导班子及处级党员领导干部个人开展批评,结合本次民主生活的主题,提出对领导班子和个人无意见,提出工作建议。

最后胡志平院长对此次会议进行总结。指出,我系2017年年度处级党员干部民主生活会准备充分,系领导班子及个人高度重视、深入学习相关文件精神,广泛征求意见,发挥了民主生活会的真正作用。并希望我系领导班子在接下来的工作中认真思考如何将党的十九大精神贯彻落实到“全面育人”整个环节中,围绕“立德树人”的目标,为建设一流学科而努力。

版权所有:武汉音乐学院  作曲系