作曲技术理论教研室简介
作曲·配器教研室简介
音乐基础理论教研室简介
视唱练耳教研室简介
录音艺术教研室简介
中国现代音乐研究中心
计算机音乐实验中心
作曲简报2018年第3期
作曲简报2018年采风实践特刊
作曲简报2018年第2期
作曲简报2018年第1期
作曲简报2017年度汇编

您当前的位置:

首页>>党建专题>>正文

作曲系学生党支部召开党员学习与入党积极分子评议会议

发布时间:2018年04月16日   作者:王梓屹   来源:作曲系   访问次数:

2018年4月13日,作曲系学生党支部在二楼会议室召开了一次党员学习与入党积极分子评议会议。会议第一项,学生党支部书记武老师带领全体党员学生学习十九大中关于“扶贫攻坚”精神内容。回顾了十九大以来武汉音乐学院和作曲系对我院扶贫对象蕲春县开展的扶贫工作和家庭经济困难学生走访工作,现已进入到了扶贫攻坚的决胜阶段,我们要有信心打赢这场 “脱贫攻坚战”。

(武老师传达会议精神)

会议第二项,入党积极分子评议会议,在2017级新生中有七位同学和2015级一位同学申请入党,为我系学生党支部注入一匹新鲜血液。对他们拟发展为入党积极分子,党支部成员和群众积极评议,并指出存在的不足。

(申请入党的同学自我介绍)

武老师做出会议总结,希望准备入党的同学们一定要遵守党章党纪,戒骄戒躁,不忘初心,继续前行,在生活学习中起到榜样作用,争取早日成为一名共产党员。

版权所有:武汉音乐学院  作曲系