首页>>教学管理>>教师风采>>正文

何井

发布时间:2018年10月19日   作者:   来源:   访问次数:

何井,男,武汉音乐学院作曲系录音艺术方向青年教师,毕业于日本昭和音乐大学大学院,音乐表研究科作曲方向,专攻计算机音乐创作。2016年完成该校博士前期课程,获日本文部省修士(硕士)学位。

主要方向:计算机音乐,算法作曲,影视配乐等。

主要作品及科研成果:

交互音乐现场演奏作品《見えない何か》在Inter College Sonic Arts Festival 2015 MAX7与leap motion发表演出 。论文《关于3D立体声与电子音乐创作的可行性》收录于昭和音乐大学大学院音乐研究科论文集。作品 《Solar System---8个音箱的实验音乐》昭和音乐大学毕业生作品展。论文 《论3D音响技术与音乐创作思维方式的变革》《新智慧》杂志(核心期刊) 讲座《re:算法作曲》武汉音乐学院教师论坛。 作品《Nigth Rian》发表与ICMC国际计算机音乐协会年会 韩国大邱,等。