首页>>教学管理>>教师风采>>正文

王涵

发布时间:2018年10月20日   作者:   来源:   访问次数:

王涵,武汉音乐学院作曲系青年教师。毕业于南京艺术学院附属中学作曲专业,后考入巴黎高等师范音乐学院作曲专业,师从Édith Lejet,以第一名全票通过获得作曲本科文凭(Diplôme de Composition),于2014年获得巴黎高等师范音乐学院高级作曲硕士文凭(Diplôme supérieur de Composition)。从2012年开始跟随Anthony Girard学习配器,后以第一名获得该院校配器本科文凭(Diplôme d’orchestration) ,于2017年以第一名全票通过获得高级配器硕士文凭(Diplôme supérieur d’orchestration)。从2011年至2017年期间,先后师从Vincent Decleire和Anthony Girard学习音乐分析(Analyse musicale),Stéphane Delplace学习传统音乐写作-和声复调(Écriture),Martín Matalon,Denis Cohen学习作曲。