作曲技术理论教研室简介
作曲·配器教研室简介
音乐基础理论教研室简介
视唱练耳教研室简介
录音艺术教研室简介
中国现代音乐研究中心
计算机音乐实验中心
作曲简报2018年第3期
作曲简报2018年采风实践特刊
作曲简报2018年第2期
作曲简报2018年第1期
作曲简报2017年度汇编

您当前的位置:

首页>>新闻动态>>正文

作曲系喜迎2019级新生

发布时间:2019年09月12日   作者:刘馨蕊 肖桐   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员刘馨蕊肖桐)9月7日,武汉音乐学院作曲系正式迎来2019级新生,作曲系党总支副书记黄茜、系主任赵曦、副主任刘涓涓、辅导员武文博和学生会干部一起参加了今年的迎新工作。

作曲系在2号楼、7号楼分别设接待点,带领新同学领军训服,引导寝室入住。

下午2:30,作曲系领导班子带队走访了2号楼和7号楼新生寝室。系领导细心询问新生和家长们来校报到安置情况,对有疑问的同学答疑解惑。

下午4点,作曲系在A303教室举行了新生家长会。会上,大家集体观看了武汉音乐学院宣传片,带领学生和家长一起回温武汉音乐学院光辉历史。紧接着,赵主任介绍了我系的专业设置情况和人才培养情况,对同学们未来的学习寄予希望。黄书记着重讲解了校规校纪和学籍管理相关注意事项,并向学生提出了大学学习生活的几点要求。

作曲系2019级新生共有50人,分别为指挥专业学生1名,作曲与作曲技术理论专业学生24名,录音艺术专业学生25人名。全体新生报到完毕。(摄影/刘馨蕊)

版权所有:武汉音乐学院  作曲系