作曲技术理论教研室简介
作曲·配器教研室简介
音乐基础理论教研室简介
视唱练耳教研室简介
录音艺术教研室简介
中国现代音乐研究中心
计算机音乐实验中心
作曲简报2018年第3期
作曲简报2018年采风实践特刊
作曲简报2018年第2期
作曲简报2018年第1期
作曲简报2017年度汇编

您当前的位置:

首页>>新闻动态>>正文

作曲系党总支开展疫情防控工作制度网络集中学习

发布时间:2020年05月15日   作者:   来源:   访问次数:

 

 

5月14日中午12:00,作曲系党总支开展疫情防控工作制度网络集中学习,集中学习了疫情防控期间上级和学校各项决策部署和规章制度。学习会由作曲系党总支副书记黄茜主持并领学。作曲系主任赵曦、副主任刘涓涓参加学习会并讲话,作曲系全体教师参加学习。

党总支副书记黄茜对《湖北省高校新冠肺炎疫情防控技术指导方案》和《武汉音乐学院新冠肺炎疫情相关防控措施》进行了领学和解读,强调目前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,要增强疫情防控意识,根据学校党委统一安排和部署,落实工作。

系主任赵曦对当前的工作做了进一步安排,一是通报近期值班事宜,二是通报了我校组织核酸检测并号召我系教师积极参与,三是部署近期教学工作。

系副主任刘涓涓就研究生教育教学相关工作做了安排和指导。

版权所有:武汉音乐学院  作曲系