作曲简报2018年第3期
作曲简报2018年第1期
作曲简报2017年度汇编

作曲系召开迎“七一”支部云主题党日活动

发布时间:2020年06月29日   作者:武文博   来源:   访问次数:

6月28日,作曲系党总支教师第一党支部、教师第二党支部、学生党支部分别开展云主题党日活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

作曲系党总支副书记黄茜带领教师第一党支部成员唱国歌

国歌声中,各支部主题党日活动拉开序幕。随后,党员同志共同重温入党誓词。

教师第一党支部龚华华、教师第二党支部书记李鹏云、学生党支部武文博分别向各支部成员传达学习全国两会精神、习近平总书记参加湖北代表团审议重要讲话精神、湖北省委十一届七次全会精神等重要指示精神,号召大家继续加强思想学习,提高理论水平,提升业务能力。

讨论交流环节,各位党员踊跃发言。大家纷纷表示,武汉保卫战、湖北保卫战取得决定性成果,根本在于以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导,充分彰显了中国共产党的显著政治优势,证明了中国特色社会主义制度的优越性。在疫情背景下,作为高校党员教师,要继续坚持立德树人的根本任务,做好教育教学本职工作。

最后,作曲系党总支副书记黄茜做活动总结。黄书记传达了学校党委近期重要会议精神,她指出,作曲系党总支各支部的主题党日活动既是为党的“七一”献礼,又是一次围绕学院中心工作展开的思想交流和提升。当前,全院正在统筹推进疫情防控常态化,学院2020年重点工作正在全面推进,课程思政建设工作已经铺开,党员老师应将个人发展与学院发展相结合,顺势而为,主动作为,以学校事业发展为己任,为学院发展添砖加瓦。