学校主页 加入收藏
新闻动态
首页 - 新闻动态 - 正文
作曲系组织全体教师专题学习党的二十大报告

作者:作曲系 发布:2022-10-21 点击量:

10月21日下午,作曲系在教学楼A304组织全体教师集中学习党的二十大报告。在10月16日组织全体师生线上观看党的二十大开幕会直播盛况的基础上,此次专题学习了二十大报告解读专题之《非凡成就 伟大变革》《理论创新 行动指南》。

大家一致认为,二十大报告振奋人心、催人奋进。报告再次强调了弘扬伟大建党精神,铸就新时代伟业。总结我国高校发展的历史经验,最重要的一条就是坚持和加强党对高校的全面领导。这是办好中国特色社会主义大学的根本保证,是马克思主义政党独特优势在教育领域的重要体现,对于提高高等教育质量、建设教育强国具有重大意义。实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程,在加快推进教育现代化、建设教育强国的新征程中,作为高校教师,要进一步增强责任感和使命感,坚持为党育人、为国育才,落实立德树人根本任务,开展好下基层谈心谈话工作,关心、关爱学生,深度服务教育强国、科技强国和人才强国建设,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号
电话:027-1234567
Copyright © 2008 武汉音乐学院—作曲系 All Rights Reserved
武汉音乐学院
作曲系学生会