学校主页 加入收藏
党建专题
党建专题
首页 - 党建专题 - 正文
作曲系学生党支部开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题学习交流会

作者:作曲系 发布:2022-10-20 点击量:

10月19日中午,作曲系学生党支部开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题学习。学习交流会由辅导员彭与周主持,作曲系学生第一、第二党支部全体党员、发展、对象积极分子,作曲系全体学生会干部,离退休工作处副处长黄高明参加了本次活动。

在唱国歌、重温入党誓词、集体诵读党章后,与会人员通过观看视频的方式集中学习了党的二十大报告。

集中学习后,与会同学结合学习和生活实际,积极讨论交流学习心得。学生党支部党员和积极份子代表发表了学习感悟。

2021级研究生杨伟杰:学习党的二十大报告,结合学校近期实际情况,我认为作为学生党员要做学生中的表率,应该带头配合学院日常各项管理、遵规守纪。严以律己从小事做起,坚定不移听党话、跟党走。

2021级研究生吴霜:历史是最生动的、是最具有说服能力的教科书,必须要把党的历史学习好、总结好、把党的宝贵经验传承好、发扬好、铭记好,担任好历史的使命,从党的历史经验中吸取前进的力量,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的一己之力。

2022级研究生赵伟:这些年来,我深切体会到了党和国家对教育事业寄予的厚望,特别是对青年人才发展给予的巨大支持。作为一名研究生,我们要坚定报国之志,在学习和工作中勤奋踏实,扎根科研沃土,在专业领域深耕,把论文写在祖国的大地上。作为一名计算机音乐作曲专业学子,我在努力提升计算机与作曲专业能力的同时,践行‘四力’,讲好中国故事。作为一名新时代青年,我更要提升自己的综合素质,争取在青春的赛道上跑出新时代青年的最好成绩。

2018级本科生邵成:作为一名学生党员,我要做到的是坚定自己的理想信念,坚定“一个中国”,并在平时的学习中更加的刻苦学习,为打造文化强国贡献出自己的一份力量。在以后进入社会时,也要积极工作,为2035年实现基本现代化而努力,并朝着2050年的现代化强国而奋斗,争取早日建成一个富强、民主、文明、和谐、美丽的现代化强国!

2019级本科生熊运扬:作为一名预备党员,相比于其他人,我更能够感受到党的号召力与时代伟力,更明白作为一名共产党员,不仅要自己做好,而且要带动其他人,在学习上努力学习科学文化知识,培养好思想道德素质,全面发展,提升个人综合能力素质。我也是一名即将要考研的本科生,这个考研的关键时期,受到了党的洗礼,党的鼓励,增强了四个自信,我一定努力实现人生目标,更相信中国共产党也能够团结带领各族人民全面建成社会主义现代化强国。

2020级本科生朱元培:作为新时代的接班人我们要肩负起历史使命,抱有远大理想、努力提高自身素养、调整好自己的心态、摆正好自己的位置、要有能吃苦耐劳的精神、有责任感、并且树立终身学习的观念,通过不断的学习来适应社会,坚定战略自信,保持战略清醒,增强信心斗志,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,并且高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新的篇章。

2021级本科生杨彦哲:作为一名新时代的武音青年,观看学习完二十大报告后,深受鼓舞,倍感振奋。广大青年们应坚定不移的听党话,跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,做一个有理想敢担当,能吃苦能奋斗的新时代好青年,为中国的发展和中国梦的实现贡献自己的一份力量。

2022级本科生王姿燕:习近平总书记深刻阐明了党的二十大报告的重要历史意义,鲜明指出了学习和贯彻党的二十大精神。作为一名武音学子,我们将努力把二十大精神结合到我们的行动中去,努力为中国社会主义建设贡献出自己的一份力量。

会后其他参会同学也积极主动的就个人学习感悟提交了学习心得。

地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号
电话:027-1234567
Copyright © 2008 武汉音乐学院—作曲系 All Rights Reserved
武汉音乐学院
作曲系学生会