学校主页 加入收藏
首页 - 学生工作 - 正文
主题党日活动|作曲系学生党支部一月主题党日活动顺利举行

作者:王嘉璐 发布:2022-01-10 点击量:

本网讯 2022年1月7日上午,作曲系学生党支部一月主题党日活动于作曲系办公室顺利举行。本次主题党日活动由学生党总支书记谢轶主持,彭与周记录,全体在校支部成员参与了本次活动。

活动开始,由彭与周同志向新加入的11位支部成员介绍:“党员主题党活动的目的是搭建党员活动经常化平台充分发挥党员的先锋模范作用。统一建立规范化、常态化的党员活动制度。通过坚持党员活动日制度,不断提高广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育,永葆先进性。”事实上对于在座的全体成员来说,这是自我身份转变的一天,同志们在组织下有序交纳党费、重温入党誓词、集中诵读党章,深刻体会到党的组织性与纪律性,对党员身份有了更深入的理解与体悟。

本次党日活动的集中学习环节由邓语欣同志领学,共同学习习近平总书记在中国文联第十一次全国代表大会中国作协第十次全国代表大会开幕式上的重要讲话。总书记强调道:“增强文化自觉,坚定文化自信,展示中国文艺新气象,铸就中华文化新辉煌。”在座的同志们深有感触,表示听过习近平总书记的讲话后受益匪浅。

活动最后,由支部成员围绕本次党日活动内容交流学习心得体会。通过党日活动,同志们深入、全面地学习了习近平总书记重要讲话的相关内容,拓宽了党员理论学习的平台与视野,提升了理论学习的高度与深度,同时也促进了支部成员之间的交流学习。在彭与周同志的总结发言中,本次支部党日活动圆满结束。

地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号
电话:027-1234567
Copyright © 2008 武汉音乐学院—作曲系 All Rights Reserved
武汉音乐学院