学校主页 加入收藏
首页 - 学生工作 - 正文
主题党日活动|作曲系学生党支部三月主题党日活动顺利举行

作者:王嘉璐 发布:2022-03-24 点击量:

本网讯 2022年3月24日中午12时,作曲系学生党支部3月支部主题党日活动于作曲系213会议室顺利举行。本次主题党日活动由学生党支部书记谢轶同志领学,彭与周同志、宋伟同志及全体在校支部成员参与本次活动。按疫情防控相关要求:已毕业、暂未报到、或不在武汉本地的同志于线上同步参与腾讯会议。

活动组织学习了《习近平在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的讲话》、习近平总书记参加湖北代表团审议重要讲话、习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议、在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话、中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、中国共产党组织工作条例,以及相关通报文件。

活动上,我系党支部谢轶同志带领全体支部成员重点学习了武汉音乐学院 2022年党政工作要点:

一、坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,确保学校始终成为坚持党的领导的坚强阵地。

二、深化教育评价改革,提高办学治校能力水平。

三、坚持聚力立德树人,大力提升人才培养质量。

四、坚持做强特色优势,加强一流学科建设。

五、坚持人才强校战略,加大师资队伍建设力度。

六、坚持广泛交流合作,提升开放办学水平。

七、坚持优化资源配置,提升服务保障能力。

紧接着由党支部成员轮番领学,共同学习了湖北省委十一届十次全会重要成果:五个方面进一步加强党的政治建设、突出坚持“两个确立” 做到“两个维护”这个主题,党员同志们围绕主题作交流发言。

党员们纷纷表示,要走在前列、担当作为,带头履职尽责、带头攻坚克难,真正把各项工作思路、工作部署落到实实在在的行动上,争做领导好评、同学尊敬的好同志,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次觉代会胜利召开。

地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号
电话:027-1234567
Copyright © 2008 武汉音乐学院—作曲系 All Rights Reserved
武汉音乐学院