学校主页 加入收藏
学生工作
学生工作
首页 - 学生工作 - 正文
2022年武音作曲系学生会干部换届选举大会顺利举行

作者:张榕榕、魏北望 发布:2022-03-30 点击量:

本网讯 为进一步加强学生干部队伍建设,推进学生干部任用的民主化、公开化和科学化,充分发挥共青团组织的青年优势和组织优势,吸引更多的青年学生关注并参加学校共青团工作,作曲系团总支学生会于3月25日下午2:30,在教学楼A301举行了2022年武音作曲系学生会干部换届选举大会。

参加此次换届大会的有作曲系党总支书记焦蕊,辅导员马维康、彭与周和全体学生会成员,学生会主席陈速主持。学生会的成员们为了本次换届做了充足准备。竞选开始前,焦书记对上一届的学生干部的付出表示肯定和感谢,同时对即将选举产生的新学生会干部团体提出了期许和要求。

学生会主席陈速以PPT的形式为所有参会人员详细介绍了团总支学生会人员组织架构和相应职责。

随即,各候选人开始竞选演讲,现场气氛十分热烈,同学们积极互动。候选人演讲完毕后,辅导员彭与周和马维康先后发表了自己对于各部门新干部的期望,以及未来各部门的规划发展等。

此次换届大会的成功举办不仅为我系学生会组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的学生会干部成员纷纷表示将不负老师和上一届干部的重托,为作曲系学生工作的发展尽自己最大的努力。

通过个人推荐、系内推荐、办公室讨论、资格考察、面试、民主投票,现拟定武汉音乐学院2022-2023年作曲系团总支学生会干部竞选结果如下:

学生会换届拟任用名单

团总支副书记:朱元培

团总支宣传委员:周伊菲

主席团

主席:张媛媛

副主席:侯宇祺、马家建

秘书处:汪楚钰

学习生活部

部长:杨彦哲(主管学习,分管生活)

部长:伍沂艓(主管生活,分管学习)

副部长(分管学习):苏尤烨、秦雨琪

副部长(分管生活):谭晴予

其余各班长汇入学习生活部:向一凡、张榕榕、费海萌、余秉耀

宣传实践部

部长:张榕榕(主管宣传,辅助实践)

部长:王龙飞(主管实践,辅助宣传)

副部长:曾昕(分管实践,辅助宣传)、王宇(分管实践,辅助宣传)

地址:湖北省武汉市武昌区解放路255号
电话:027-1234567
Copyright © 2008 武汉音乐学院—作曲系 All Rights Reserved
武汉音乐学院
作曲系学生会